AVISO LEGAL

SURF ENGINEERING S. L. (de ahora en adelante SE) informa a los usuarios de que el tratamiento de los datos de carácter personal que se realice a través de este sitio Web está sujeto a lo establecido por la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre), con el objeto de garantizar, en todo momento, su privacidad, así como el secreto y seguridad de sus datos personales.
SE afirma que la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal que se realice a través de esta página Web tienen como única finalidad la prestación de los servicios proporcionados en la misma, así como los requeridos por los usuarios, e irán acompañados del preceptivo deber de información definido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de carácter personal. Todos aquellos datos personales que sean facilitados voluntariamente por los usuarios mediante correo electrónico o bien proporcionados a través de los distintos formularios o solicitudes habilitados al efecto en esta página Web, serán incorporados en un fichero propiedad de SE y se tratarán en los términos descritos en las cláusulas informativas que figuren al pie de los mismos. Estas, además, deberán informar a los usuarios de la existencia del fichero o tratamiento de datos de carácter personal; de la finalidad de su recogida y de los destinatarios de dicha información; de las posibles cesiones de datos; de la identidad y dirección del responsable del fichero; así como de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos.
Garantizamos, pues, el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de carácter personal, así como las dispuestas en su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, y demás normativa aplicable. A tales efectos, SE ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado de los datos personales que se nos facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet, no pudiendo garantizar, de este modo, la absoluta inexpugnabilidad de Internet.
SE manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de sus datos personales. Por este motivo, nos comprometemos a no cederlos a terceros. En caso de que se planteara esta posibilidad recabaríamos el consentimiento expreso e inequívoco de los usuarios para tal fin.
Los datos personales facilitados deberán ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar a causa del no cumplimiento de este precepto. Los datos que nos faciliten en los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios para poder cumplir con la finalidad expuesta anteriormente.

Publicación de sus datos personales
La participación en el blog y/o la introducción de comentarios en los lugares habilitados al efecto implica su autorización, expresa e inequívoca, para la publicación en el presente sitio Web de la pregunta y/o comentario realizado y del nombre de usuario facilitado. Si ustedes quisieran ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales que obran en nuestro fichero, pueden ponerse en contacto con nosotros mediante el envío de un e-mail a: info@surfensl.com, en el cual deberán adjuntar una copia de su DNI e indicar el motivo de su solicitud

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.ACEPTAR