AVISO LEGAL

El objeto de este documento es poner a disposición de los usuarios la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios e Surf Engineering, S.L. Es importante que el usuario de nuestro sitio web conozca estos términos antes de continuar la navegación.

Surf Engineering, S.L., responsable de esta web, se compromete a procesar la información de nuestros usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales.

Esta web cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Responsable del responsable
Identidad del Responsable: Surf Engineering, S.L.
Nombre comercial: Surf Engineering, S.L.
CIF: B64217631
Dirección: C/Portugal 29 local 1, 08027 Barcelona.
Correo electrónico: comunicacion@surfensl.com.

Condiciones generales de uso
Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación, y aceptando someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento en el sitio web.

Surf Engineering, S.L. se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso, incluso el mero acceso, de todas las páginas web que integran el sitio web de Surf Engineering, S.L., incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas.

Protección de datos personales
Leer documento Política de Privacidad disponible en nuestro sitio web.

Compromisos y obligaciones de los usuarios
El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de Surf Engineering, S.L. o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web de Surf Engineering, S.L.

El usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta o acción durante la utilización de la web que pueda dañar la imagen, intereses y los derechos de Surf Engineering, S.L. o de terceros o que pueda provocar que el sitio web de Surf Engineering, S.L. no funcione correctamente.

El usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, Surf Engineering, S.L. no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos, aunque ponga todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos que pueden provocar daños.

Anuncios patrocinados y publicidad
Esta web podría ofrecer a los usuarios contenidos patrocinados y anuncios.

Los anuncios permanecerán publicados en el portal hasta que sean eliminados o suspendidos por parte del anunciante o de Surf Engineering, S.L. Surf Engineering, S.L. no será responsable de que, una vez dados de baja en sus bases de datos, los anuncios continúen siendo indexados en buscadores ajenos a este portal.

Cualquier relación contractual o extracontractual que el usuario formalice con los anunciantes o terceras personas contactadas a través de este sitio web se entienden realizados única y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y/o la tercera persona. El usuario sabe y acepta que Surf Engineering, S.L. únicamente actúa como cauce o medio publicitario y que, por tanto, no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de este sitio web.

Medidas de seguridad
Los datos personales comunicados por el usuario a Surf Engineering, S.L. pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Surf Engineering, S.L.

Surf Engineering, S.L. asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

Surf Engineering, S.L. utiliza el protocolo https que garantiza un canal seguro, transmitiendo los datos de forma cifrada. De esta forma se garantizan las mejores condiciones de seguridad para la salvaguardar la confidencialidad de los usuarios.

Reclamaciones
Surf Engineering, S.L. informa que existen hojas de reclamación a disposición de usuarios y clientes.

El usuario podrá realizar reclamaciones solicitando su la hoja de reclamación que existen en Surf Engineering, S.L. a su disposición o enviando un mensaje de correo electrónico a comunicacion@surfensl.com indicando su nombre y apellidos, el producto/servicio adquirido y/o exponiendo los motivos de su reclamación.

La reclamación podrá ser notificada por el usuario a través de correo electrónico (comunicacion@surfensl.com) o por correo postal dirigido a Surf Engineering, S.L., C/Portugal 29, local 1 08027 Barcelona.

Formulario de reclamación:

A la atención de: Surf Engineering, S.L.

Dirección: C/Portugal 29 local 1, 08027 Barcelona.

E-mail: comunicacion@surfensl.com.

Nombre del usuario/empresa:

Domicilio del usuario/empresa:

Fecha:

Motivo de la reclamación:

Firma del usuario (Solo si se presenta en soporte papel)

Resolución de conflictos
Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

Derechos de propiedad intelectual e industrial
El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de Surf Engineering, S.L. o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la Ley de Propiedad Intelectual e Industrial, en los artículos 8 y 32.1, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte de Surf Engineering, S.L. será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a Surf Engineering, S.L. indicando los datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos (en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del propio interesado se deberá indicar la representación con la que actúa), indicar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y la ubicación en el sitio web, deberá acreditar los derechos de propiedad intelectual señalados y la declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación

Enlaces externos
En el sitio web de Surf Engineering, S.L. se proporcionan enlaces a sitios web propios (Herramientas) y otros con contenidos que son propiedad de terceros (Contenido de otras páginas web)

Estos enlaces se ofrecen al usuario con el único objeto de facilitarle el acceso a dichos enlaces. Surf Engineering, S.L. no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario debido al acceso a dichos enlaces. La información que se proporcione en estos sitios, patrocinados o no, está sujeta a las políticas de privacidad que se utilicen en dichos sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad.

Surf Engineering, S.L. deberá autorizar expresamente a que el usuario o terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, por tanto, el usuario/tercero que se proponga establecer cualquier tipo de enlace al sitio web de Surf Engineering, S.L. deberá obtener dicha autorización. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Surf Engineering, S.L. y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de Surf Engineering, S.L. de sus contenidos o servicios.

Política de comentarios
En los sitios web de Surf Engineering, S.L. en los que se permita realizar comentarios para enriquecer los contenidos y realizar consultas se aplicarán las siguientes condiciones para la supresión de los mismos por parte de los administradores de la web:

  • Si los comentarios no están relacionados con la temática del sitio web, incluyen difamaciones, insultos, agravios, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia terceros.
  • Si contienen información personal (Por ejemplo; domicilios privados, teléfonos, email) que vulneren la política de protección de datos de Surf Engineering, S.L.
  • Si los comentarios los realiza una misma persona con diferentes identificaciones (usuario, apodo)
  • Si contienen información que resulte obviamente engañosa o falsa
  • Si se han creado solo para promocionar una web, persona o colectivo
  • Si puede ser considerado Spam
  • Si son anónimos

Exclusión de garantías y responsable
Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. Surf Engineering, S.L. no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ser causados por:

  • Falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del sitio web o de sus servicios y contenidos.
  • Existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
  • Uso ilegal, ilícito, negligente, fraudulento, indebido o contrario a este Aviso Legal.
  • Falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

Ley aplicable y jurisdicción
Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

Contacto
En caso de cualquier duda por parte del usuario acerca de estas condiciones legales o si desea realizar algún comentario al respecto del sitio web de Surf Engineering, S.L., rogamos el envío de un mensaje de correo electrónico a la dirección comunicacion@surfensl.com.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Este Aviso sobre privacidad describe los procedimientos que seguimos para recopilar, utilizar, divulgar, conservar y proteger tus datos personales.

Principios

Para Surf Engineering, S.L. la protección de datos personales de los usuarios es una prioridad por lo tanto queremos informarte de que esta web garantiza tus derechos.

A menos que sea realmente necesario para prestar los servicios requeridos, nunca solicitamos información personal.
Excepto para el cumplimiento de la ley o en el caso de que se haya otorgado autorización por parte del interesado nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie.
Los datos personales no se utilizan nunca con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.
En función de exigencias legislativas o autorregulación, nuestra Política de Privacidad podría variar, por este motivo aconsejamos a nuestros usuarios que la revisen periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Menores de edad

En ningún caso se recabarán datos de situación profesional, económica, o relativos a la intimidad de otros miembros de la familia sin el consentimiento de los padres o tutores para el caso de los menores de trece años.

Si has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres y eres menor de trece años no debes registrarte como usuario y/o no debes facilitar tus datos de contacto mediante nuestros formularios.

Regulaciones legales acogidas por esta web
Surf Engineering ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. También cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de los datos personales
Identidad del Responsable: Surf Engineering, S.L.
Nombre comercial: Surf Engineering, S.L.
CIF: B64217631
Dirección: C/Portugal 29 local 1, 08027 Barcelona.
Correo electrónico: comunicacion@surfensl.com.
Actividad Servicios de ingeniería CAD.
Los datos enviados a través de los formularios del sitio web recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios web y clientes”, tal y como está previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado.

Se implementan todas las medidas organizativas de seguridad y técnicas establecidas en la legislación vigente.

Obtención de datos
Los datos personales se obtienen de:

  • Formulario de contacto.
  • Formulario de empleo.

Derechos al facilitar los datos

  • Los interesados podrán solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Los interesados podrán solicitar la rectificación de datos inexactos
  • Los interesados podrán solicitar la supresión de sus datos, por ejemplo; cuando ya no sean necesarios para los fines que fueron captados.
  • Los interesados podrán en determinadas circunstancias solicitar la limitación de su tratamiento, en este caso los datos serán conservados para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
  • Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso Surf Engineering, S.L., salvo por motivos legítimos e imperiosos, dejará de tratar los datos en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con la situación particular de los interesados.
  • Los interesados podrán solicitar la portabilidad de los datos.
    Si los interesados consideran que el tratamiento de datos personales que les conciernen infringe el Reglamento tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, que actúa como la autoridad de control.

Finalidad del tratamiento

Cuando un usuario se conecta a esta web para enviar un mensaje de correo electrónico al titular o realizar alguna contratación está facilitando información de carácter personal de la que Surf Engineering, S.L. es responsable. La información facilitada puede incluir la dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. Cuando el usuario facilita esta información da su consentimiento para que pueda ser recopilada, gestionada, almacenada y utilizada por Surf Engineering, S.L. tal y como está descrito en la presente Política de Privacidad y en el Aviso Legal.

Sistemas de captura de información disponibles en este sitio web, mediante los cuales se realiza el tratamiento de la información facilitada por las personas interesadas y su fin:

  • Formulario de contacto: Se solicitan los siguientes datos personales: nombre, teléfono de contacto y dirección de correo electrónico. Estos datos pueden ser utilizados por Surf Engineering, S.L. para responder a las peticiones de información, consultas y comentarios relativos a la información incluida en la web, el tratamiento de datos personales, los servicios prestados por la empresa así como otras consultas que pueda tener el interesado y que no estén sujetas a las condiciones de contratación. Los datos facilitados estarán ubicados en los servidores de Strato AG(Proveedor de hosting de Surf Engineering, S.L.) dentro de la UE.
  • Formulario de empleo: Se solicitan los siguientes datos personales: nombre, email, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción y están acogidos dentro del marco del Comité Europeo de Protección.

Otras finalidades del tratamiento de datos personales:

  • Para mejorar los servicios que ofrece esta web
  • Cuando el usuario navega en esta web también se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies descargadas en el ordenador del usuario, detalladas en la política de cookies.
  • Para el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio web a recoger con garantía de confidencialidad los datos personales, garantizando de esta forma el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable.
  • Debido a que Surf Engineering SL puede tener presencia en redes sociales este apartado será mediante el cual se regirá el tratamiento de los datos de las personas que se hagan seguidoras en las páginas oficiales de Surf Engineering SL. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de los sitios web de Surf Engineering SL. Se tratarán los datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de Surf Engineering SL. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. Los perfiles de seguidores en las redes sociales no se utilizarán en ningún caso para el envío de publicidad de manera individual.
    Surf Engineering no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que permitan identificar al usuario, tampoco lo hará en el futuro, a terceros sin consentimiento previo. En algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, para dichos casos, se requerirá el consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de dicha colaboración siempre realizado según los más estrictos estándares de seguridad.

Legitimación para el tratamiento de datos personales
El consentimiento es la base legal para el tratamiento de los datos del interesado.

El consentimiento con esta política de privacidad es requerido para realizar comentarios o contactar en esta web.

La oferta de servicios y comercial o prospectiva de productos está basada en el consentimiento solicitado, en ningún caso la ejecución del contrato de suscripción quedará condicionada por la retirada de este consentimiento.

La contratación de servicios y productos también, según los términos y condiciones que constan en la política comercial.

Tiempo de conservación de los datos personales
Se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil y no se solicite su supresión por parte del interesado.

Datos de navegación
Al navegar por la web de Surf Engineering, S.L. se pueden recoger los siguientes datos no identificables:

Direcciones IP, registro de uso de los servicios y sitios, ubicación geográfica aproximada.
Otros datos identificativos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario, entre los cuales están los relacionados con el hábito de navegación del usuario a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los servicios de análisis de terceros Google Analytics y Search Console
Surf Engineering SL usa esta información para administrar el sitio, analizar tendencias, para recopilar información demográfica (de la base de usuarios en su conjunto) y para rastrear los movimientos de los usuarios en el sitio web.

Derechos del usuario al facilitar datos personales
Las personas interesadas tienen derecho al acceso, rectificación y supresión de sus datos personales. Por ejemplo para rectificar datos inexactos en el caso de la rectificación o para suprimir los datos cuando éstos ya no sean necesarios para los fines para los cuales fueron recogidos.

En cualquier caso las personas interesadas tienen derecho a recibir confirmación al respecto de si en la web de Surf Engineering SL se están tratando datos personales, les conciernan o no.

Los interesados podrán solicitar, en determinadas circunstancias, la limitación del tratamiento de sus datos, en ese caso solamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Los interesados podrán, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, oponerse al tratamiento de sus datos. Excepto por motivos legítimos imperiosos, o por el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones, Surf Engineering, S.L. dejará de tratar los datos.

El ejercicio de los derechos del interesado podrá ejercerse por correo electrónico a comunicacion@surfensl.com.
Secreto y seguridad de los datos personales
Surf Engineering SL se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales incluidos de los usuarios a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptando todas las medidas para evitar la pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado (Por ejemplo los protocolos Https), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

La violación de los datos mediante accesos fraudulentos por parte de terceros no puede ser garantizada por Surf Engineering SL, la empresa no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet.

Exactitud y veracidad de los datos
El usuario es el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos remitidos a la web de Surf Engineering SL, nuestra empresa queda eximida de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados y garantizan y responden, en cualquier caso, de la autenticidad, exactitud y vigencia de los datos personales facilitados. Por lo tanto, el usuario acepta que proporciona información correcta y completa en los formularios de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento
El usuario declara que acepta y consiente el tratamiento de los datos de carácter personal por parte de Surf Engineering, S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad, habiendo sido informado al respecto de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal.

  • Cambios en la política de privacidad.

Surf Engineering SL se reserva el derecho de modificar la presente política para adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. El prestador informará en esta página los cambios introducidos con una razonable antelación a su puesta en práctica.

  • Correos comerciales.

Surf Engineering SL no realiza prácticas de SPAM, de acuerdo con la LSSICE. No envía correos comerciales por vía electrónica si no han sido previamente autorizados o solicitados por el usuario. El usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín o noticias en los distintos formularios existentes en esta web.

Surf Engineering, S.L. se compromete, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Documento revisado el 24/05/2018

 

Uso de cookies

La presente Política de cookies de Surf Engineering («la Política de cookies») describe los distintos tipos de cookies que se utilizan en relación con el sitio web cuya propiedad y control pertenece a Surf Engineering, S.L., con domicilio social en C/ Portugal, 29 local 1, 08027 Barcelona (España) (en adelante, «Surf Engineering» o «nosotros»), desde el que accede a esta Política de cookies (el «Sitio»). Surf Engineering determina los medios y los fines del tratamiento de los datos personales descritos en esta Política de cookies y es, por tanto, el responsable del tratamiento (en el sentido del Reglamento UE 2016/679).En función del Sitio al que accedas, además de esta Política de cookies también se aplican nuestras políticas de privacidad http://surfensl.com/sp/politica-de-privacidad/, que complementan a esta primera. Esta Política de cookies te permite aceptar o rechazar cada categoría de cookies (excepto las Cookies estrictamente necesarias, que solo se podrán rechazar).Si tienes alguna duda, ponte en contacto con nosotros enviando un mensaje a info@surfensl.com, o escríbenos a: C/ Portugal, 29 local 1, 08027 Barcelona. política de cookies, pinche el enlace para mayor información.ACEPTAR

Aviso de cookies